Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
С вечера замачиваем белую фасоль в холодной воде. Утром промываем, сливаем и выкладываем в миску. |
![]() |
Копченые свиные ребрышки заливаем 2 литрами воды, ставим на огонь и на малом огне варим, накрыв крышкой, около часа. |
![]() |
Ребрышки вынимаем и срезаем с них мясо, мясо нарезаем небольшими кусочками Возвращаем копченое мясо в кастрюлю и высыпаем туда же набухшую фасоль, варим 30 минут. |
![]() |
Чистим овощи и нарезаем копченые колбаски |
![]() |
Овощи мелко нарезаем |
![]() |
Лук и чеснок обжариваем на растительном масле 5 минут, всыпаем паприку и жарим ещё 5 минут |
![]() |
Добавляем морковь и сельдерей, жарим 10 минут |
![]() |
Отправляем овощи в кастрюлю и варим 20 минут. Добавляем в суп колбаски |
![]() |
Готовим заправку: на сухую сковороду высыпаем муку и обжариваем до желтоватого цвета, добавляем мелко резаную петрушку, паприку, сметану и воду. |
![]() |
Держим на огне, перемешивая, 2-3 минуты. |
![]() |
Заправляем суп сметанной заправкой, даем закипеть и снимаем с огня. Разливаем и подаем! |