Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: podvoyskiy64
Описание: Сытный и очень вкусный ужин. Такой ужин уже сам по себе праздник.Моем филе, режем кусочками и отбиваем слегка с одной стороны. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. |
Теперь посольть, поперчить. Стакан воды равномерно распределить на мяско. Смазать горчицей и отправить в разогретую духовку 200° |
Лук порезать кубиками и смешать с половиной майнеза. через 20 минут достать противень выкладываем лук. и снова в духовку. |
Далее через 10 мин выкладываем грибы. Поливаем водичкой и отправляем в духовку на 20 минут. Тем временем натираем сыр на терку и смешиваем с оставшимся майонезом. |
Когда грибочки подсушились. Выкладываем сыр и снова отправляем снова в духовку на 20 мин. |
В это время промоем перловку. И замочим на 20минут. |
Мяско готово. Духовку выключаем. Пусть настоится. Кашу ставим вариться. |
В кипящую воду засыпаем крупу, немного посолить и варить на среднем огне 20 минут. Плиту выключае и кидаем кусочек сливочного масла. Закрываем крышкой. |
Можно подавать с овощами и салатиками. Приятного аппетита. |