Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: romanowalexx
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
В манку добавляем 1 столовую ложку воды. Перемешиваем и оставляем на 5 минут для набухания. |
![]() |
Добавляем яйцо и соль. |
![]() |
Замешиваем тесто. |
![]() |
Тесто раскатываем в пласт. Пласт смазываем растительным маслом. |
![]() |
Тесто скатываем рулетом и нарезаем на тоненькие полоски. |
![]() |
Расправляем полоски, растягиваем и оставляем подсохнуть. |
![]() |
Половину лапши отвариваем 7 минут. Вторую половину отправляем в пакете на хранение. |
![]() |
Готовую лапшу достаем, добавляем сливочное масло и перемешиваем. |
![]() |
На сковороде (лучше использовать толстостенную кастрюлю) разогреваем растительное масло и обжариваем мясо до золотистой корочки. |
![]() |
Лук помидоры режем кубиком. Редьку трем на терке (желательно для корейской моркови). |
![]() |
К мясу добавляем овощи и наши приправы. Кориандр и кумин перед этим перетираем в ступке. Солим и продолжаем обжаривать 15 мин. |
![]() |
Заливаем бульоном и тушим еще 60 мин. до готовности. В конце варки добавить мелко порезанный чеснок. |
![]() |
Перед подачей добавить в суп лапшу. Прогреть. |
![]() |
При подаче на стол, присыпать зеленью. |