Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Очень люблю готовить национальные супы, манит всегда новое и неизведанное. Сегодня предлагаю легкий в приготовлении и очень вкусный суп Кубинской кухни. Угощайтесь.Фасоль замочить в холодной воде на 6 - 12 часов. Я ставлю ее в холодильник. |
По прошествии времени поставить вариться фасоль в той же воде, добавив сахар. Варить 30 минут. Добавить копченые ребра и кусочки копченой курицы. Варить 40 минут. |
Обжарить лук, добавить перец с петрушкой, жарить пару минут. |
Копченую грудинку нарезать, чеснок почистить и нарезать Выложить к овощам, прожарить 5 минут на среднем огне.. |
Выложить в кастрюлю, варить до готовности фасоли. |
При подаче заправить перцем чили и зеленью укропа. |