Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: Очень вкусный, по-летнему яркий супчик со шпинатом, зеленым горохом и нежными утиными желудками. В летнее время хорошо использовать свежий шпинат, в зимнее - можно использовать мороженный. Те, кто по каким-то причинам желудки не любит, их вполне могут заменить на любое малокалорийное мясо.Желудки промыть, залить водой, добавить перец и поставить варить. Готовить после кипения под крышкой 30 минут, пену снимать. |
В кастрюльку добавить горох. |
Когда горох чуть размягчится, добавить резанный картофель и проварить до готовности. |
Лук порезать и обжарить на масле. |
В кастрюльку с готовым супом выложить лук |
Вот такой мороженный и скрученный целыми листьями - шпинат. |
Добавить в кастрюлю шпинат, довести до кипения и выключить, накрыв крышкой. Дать постоять минут 5. |
Вкусно как в горячем, так и в остывшем виде! |