Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп со шпинатом и утиными желудками

Автор: Татьяна М

Суп со шпинатом и утиными желудками

Описание: Очень вкусный, по-летнему яркий супчик со шпинатом, зеленым горохом и нежными утиными желудками. В летнее время хорошо использовать свежий шпинат, в зимнее - можно использовать мороженный. Те, кто по каким-то причинам желудки не любит, их вполне могут заменить на любое малокалорийное мясо.

Ингредиенты

Приготовление

Суп со шпинатом и утиными желудками ингредиенты Желудки промыть, залить водой, добавить перец и поставить варить. Готовить после кипения под крышкой 30 минут, пену снимать.

Суп со шпинатом и утиными желудками ингредиенты В кастрюльку добавить горох.

Суп со шпинатом и утиными желудками ингредиенты Когда горох чуть размягчится, добавить резанный картофель и проварить до готовности.

Суп со шпинатом и утиными желудками ингредиенты Лук порезать и обжарить на масле.

Суп со шпинатом и утиными желудками ингредиенты В кастрюльку с готовым супом выложить лук

Суп со шпинатом и утиными желудками ингредиенты Вот такой мороженный и скрученный целыми листьями - шпинат.

Суп со шпинатом и утиными желудками ингредиенты Добавить в кастрюлю шпинат, довести до кипения и выключить, накрыв крышкой. Дать постоять минут 5.

Суп со шпинатом и утиными желудками ингредиенты Вкусно как в горячем, так и в остывшем виде!






Суп со шпинатом и утиными желудками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru