Описание: Интересное сочетание рыбы, фасоли и риса. Получился необычный плов
Ингредиенты
Минтай
— 700 г
Лук репчатый
— 4 шт
Фасоль консервированная
— 1 бан.
Рис
— 3 стак.
Морковь
— 1 шт
Чеснок
— 3 зуб.
Приготовление
В разогретое в чугунке растительное масло добавил рубленый лук до золотистого цвета, затем выложил куски рыбы. Через несколько минут добавил порезанную брусочками морковь и банку красной фасоли. Промытый и замоченный рис высыпаю в кастрюлю, закрываю крышку пока вся жидкость не впитается в рис.
С открытой крышкой плов готовится до мягкости риса, потом выключил огонь и с закрытой крышкой дал потомиться минут пятнадцать.
Рыбный плов с фасолью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/