Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gmi334455
![]() |
Для того, чтобы варка гороха занимала гораздо меньше времени, необходимо замочить горох в холодной воде на ночь. |
![]() |
Затем воду слить. Переложить горох в кастрюлю, где будет вариться суп, и залить бульоном (у меня говяжий бульон). Довести до кипения, снять пенку и варить на малом огне под крышкой. |
![]() |
Бекон нарезать на мелкие полоски. |
![]() |
Обжарить бекон на сухой сковороде до зажаристости. Затем переложить бекон на тарелку. |
![]() |
Репчатый лук мелко нарезать. |
![]() |
Обжарить на той же сковороде около 5 минут до мягкости. |
![]() |
Морковь и корень сельдерея нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
Добавить в сковороду к луку сельдерей и морковь. Жарить все вместе еще 5 минут. |
![]() |
Переложить в кастрюлю к гороху заправку со сковороды и колбаски чоризо. Варить на малом огне под крышкой до мягкости гороха. |
![]() |
Горох начал развариваться до состояния пюре. |
![]() |
Горох дошел до нужной консистенции. Теперь самое время достать колбаски чоризо из супа, а сам суп пюрировать блендером. |
![]() |
Чоризо немного охладить и нарезать кружками. |
![]() |
Вернуть колбаски обратно в суп-пюре. Прогреть суп на огне еще несколько минут. |
![]() |
Разлить суп по тарелкам, щедро посыпать сверху беконом и подавать на стол. |
![]() |
Приятного аппетита! |