Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить необходимые продукты. Овощи вымыть, картофель почистить, нарезать кубиком. |
![]() |
Кубики картофеля тщательно обсушить. На 1 ст. л. растительного масла обжарить картофель. Добавить сельдерей, пожарить пару минут. |
![]() |
Влить кипяток, до объема 2,5 л., всыпать булгур. Варить 5 минут. Затем добавить нашинкованную капусту. Варить-томить на самом маленьком огне 15 минут. |
![]() |
Лук и перец нарезать, обжарить на 1 ст. л. растительного масла. Добавить в суп. Посолить. |
![]() |
В ступке истолочь сушеную зелень с чесноком. |
![]() |
Проверить готовность овощей, соль по вкусу. Выложить зелень с чесноком, дать закипеть и убрать с огня. |
![]() |
Подать с жареными карасями и хлебом, приправив черным молотым перцем. |