Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные наггетсы в сырной панировке

Автор: Анастасия Козьянко

Куриные наггетсы в сырной панировке

Описание: Идеальный рецепт для тех, кто обожает фаст-фуд, и иногда может позволить побаловать себя и своих близких. Хрустящая корочка снаружи и нежное куриное филе внутри - что может быть лучше? Муж всё съел в тот же вечер.

Ингредиенты

Приготовление


1. Для начала нарезаем куриное филе на произвольные кусочки (этим же способом можно сделать куриные палочки - всё по Вашему желанию).
2. Натираем сыр на тёрке.
3. Подготавливаем 3 емкости: мука, 2 яйца (которые необходимо перемешать), панировочные сухари + сыр (в панировку можно добавить специи по вашему вкусу).
4. Подготавливаем противень: кладем на него пергамент.
5. Берем кусочек филе. Обваливаем в муке, затем окунаем в яйцо, а в конце отправляем в панировку. При желании можно повторить этот процесс 2 раза. Выкладываем на противень.
6. Все тоже самое проделываем с остальными кусочками.
7. Сбрызгиваем растительным маслом.
8. Отправляем в духовку на нижний ярус при температуре 150 градусов на 15 мин. Затем увеличиваем температуру до 200 градусов, поднимаем выше, оставляем еще на 10 минут, чтобы образовалась корочка.

Приятного аппетита!

Куриные наггетсы в сырной панировке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru