Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
Описание: Для любителей оливок, этот суп - просто находка. Очень вкусный, ароматный. Готовится очень быстро. Можно приготовить и в пост, разумеется без мяса.Тем временем, нарезать мелко лук, натереть морковь и обжарить на оливковом масле. Добавить манную крупу ТМ Мистраль, перемешать. |
В кастрюлю к картофелю выложить мясо и зажарку, перемешать. Дать покипеть пару минут. |
Затем добавить оливки, разрезанные пополам, лавровый лист, после закипания варить 2 минуты. Добавить по вкусу перец и если нужно -соль. |
Даем супу настояться минут пять. Затем убрать лавровый лист и подавать суп к столу. |
При подаче посыпать суп свежей зеленью. Приятного аппетита! |