Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Любашка 77777
![]() |
Тыкву нарезаем небольшими кубиками и отправляем на разогретую сковородку с подсолнечным маслом. |
![]() |
Жарим тыкву, помешивая, до приятного золотистого цвета. |
![]() |
Добавляем лук и продолжаем жарить ещё минут 10. |
![]() |
А теперь добавляем фарш и продолжаем жарить почти до его готовности. |
![]() |
Солим, перчим, добавляем специи и зелень по вкусу. |
![]() |
Разводим томатную пасту кипячёной водой и вливаем в будущую подливку. Даём покипеть минут 5-7. |
![]() |
Наша подливка готова. Прекрасно сочетается с крупами, с картофельным пюре! |
![]() |
Приятного аппетита! |