Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Любашка 77777
Описание: Очень любим тыкву и готовим из неё не только сладкие блюда. Хороша тыква и в подливке.Тыкву нарезаем небольшими кубиками и отправляем на разогретую сковородку с подсолнечным маслом. |
Жарим тыкву, помешивая, до приятного золотистого цвета. |
Добавляем лук и продолжаем жарить ещё минут 10. |
А теперь добавляем фарш и продолжаем жарить почти до его готовности. |
Солим, перчим, добавляем специи и зелень по вкусу. |
Разводим томатную пасту кипячёной водой и вливаем в будущую подливку. Даём покипеть минут 5-7. |
Наша подливка готова. Прекрасно сочетается с крупами, с картофельным пюре! |
Приятного аппетита! |