Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
Описание: У этого супа чудесный бархатистый вкус, его и гостям подать не стыдно! Тем более что при наличии уже отваренной фасоли вы затратите на его приготовление совсем немного времени.Фасоль замочить на два часа (или больше). |
Затем воду слить, залить фасоль свежей водой и отварить до полной готовности. |
Картофель нарезать на кубики, залить водой (воды должно быть вровень с картофелем или чуть выше) и также отварить до готовности. |
Отложить несколько ложек фасоли, а остальную добавить к картофелю. |
Снять кастрюлю с огня, измельчить суп при помощи погружного блендера. |
Добавить к супу сливки. Количество сливок можно менять в любую строну, регулирую густоту супа. |
Приправить тертым мускатным орехом и белым перцем. |
Добавить в суп отложенную фасоль. |
Вернуть кастрюлю на плиту и, помешивая, прогреть на маленьком огне (следите, чтобы не подгорело!) до закипания. Как только начнет кипеть - снять с огня. |