Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
2. Цветную капусту разберите на соцветия и добавьте в кипящую воду. Сюда же добавьте стручковую фасоль, 1-2 минуты бланшируйте и слейте воду. |
![]() |
3. В большой кастрюле или сковороде с толстым дном, разогрейте оливковое и растительное масло (1:1) Положите морковь, чеснок и имбирь, жарьте, помешивая 3 мин. |
![]() |
4. Добавьте очищенные и порезанные соломкой яблоки, лук, цветную капусту со стручковой фасолью. Всыпьте специи, посолите и поперчите. Перемешайте и жарьте 2-3 минуты. |
![]() |
5. Влейте 250 мл бульона, всыпьте чечевицу и перемешайте, накройте сковороду или кастрюлю крышкой и тушите до готовности. |
![]() |
6. Когда фисташки будут готовы, откиньте их на дуршлаг и переложите в чашу блендера. Добавьте 100 мл воды и измельчите до получения гладкого крема. |