Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Для супа я взяла фасоль Чёрный глаз ТМ МИСТРАЛЬ. Замочила её на ночь. |
![]() |
Готовим всё, что нам понадобится для супа. |
![]() |
По прошествию часа, параллельно сделала заправку в сотейнике. Для заправки приготовила овощи: лук, мелко резанный, натёртую морковь на средней тёрке и сельдерей черешковый, порезанный тонко дольками. |
![]() |
В сотейник налила оливковое масло, которое можно заменить на подсолнечное. Выложила лук, позолотила его и следом отправила морковь. Потомила 7-10 минут. |
![]() |
Далее добавила помидор, порезанный кубиком. Ещё потомила 5 минут до его мягкости. |
![]() |
Налила томатный сок с мякотью. Перемешала и довела до кипения. |
![]() |
Сняла с огня. Заправка готова. |
![]() |
Заправку делала минут 20, а значит фасоль у меня варилась 1 час 20 минут. Выложила заправку к фасоли. Довела суп до кипения и поварила 3-5 мину. |
![]() |
Выложила тмин, свежемолотый перец чёрный по вкусу и посолила суп тоже по вкусу. Ещё 2-3 минуты под крышкой и суп готов. Даём ему немного постоять. |
![]() |
Подаём суп с рубленной петрушкой и постными лепёшками. |