Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Сварить бульон из ребрышек. Затем ребрышки вынимаем из супа и делим на порционные кусочки. |
![]() |
2. Морковь, лук, чеснок, перец чили очистить и порезать. |
![]() |
3. На растительном масле обжариваем чеснок и острый перец чили. Затем овощи удаляем, масло оставляем. |
![]() |
4. На чесночном масле обжариваем репчатый лук до прозрачности. Добавляем морковь и пассеруем до готовности. |
![]() |
5. Белокочанную капусту нарезаем соломкой. |
![]() |
6. В горячий бульон добавляем пассеровку. |
![]() |
7. Затем капусту, варим до полуготовности. |
![]() |
8. Продолжая варить, добавляем в суп кус кус, промытый и порубленный шпинат, мяту, розмарин и сок лимона. Солим и перчим по вкусу. Варим до готовности. |
![]() |
9. Раскладываем ребрышки с мясом по тарелкам и разливаем суп. Приятного аппетита! |