Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kitipi
Описание: Легкий "разгрузочный" суп после обжоркиных праздничных дней.Режем лук и морковь. Делаем зажарочку. |
Пока мы это делаем, сварился куриный бульон. Процеживаем. Мясо вынимаем. Бульон доводим до кипения. |
Пока бульон закипает, нарежем картошку кубиком. В кипящий бульон кладем картофель, зажарку, гречку. Добавляем лавровый лист, перец горошком и солим. Варим 15 минут на среднем огне. |
Перед окончанием варки добавляем разобраное мясо, зелень и порубленный чеснок. Даем супу немного настояться и остыть. |
Быстро, легко, вкусно! Угощайтесь! |
Приятного аппетита! |