Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Творог (450 гр.) протереть через металлическое сито. Это нужно сделать обязательно, что бы творог имел однородную нежную структуру. |
![]() |
В творожную массу добавить размягченное сливочное масло (150 гр.) |
![]() |
Порубить творог с маслом. |
![]() |
В миске соединить соду (1/2 ч. ложки) и муку (2 стакана). Смесь перемешать. |
![]() |
В отдельной миске взбить 2 яичных белка, добавить 1 стакан сахара. Смесь слегка взбить. |
![]() |
Добавить белково-сахарную смесь в миску с творожно-масляной смесью. Далее добавить мучную смесь. Замесить тесто. Тесто по консистенции будет мягким и слегка липким. |
![]() |
Тесто поместить в пищевую пленку и убрать в холодильник на 20-30 мин. |
![]() |
Печенье поместить на противень, застланный пекарской бумагой. |
![]() |
Печенье поместить в разогретую до t180-190С духовку. Выпекать до золотистого цвета. |
![]() |
Готовое остывшее печенье посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! |