Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
Горох хорошо промыть, залить водой, довести до кипения и готовить при слабом кипении 40 минут |
![]() |
Я использовала желтый колотый горох Айдахо ТМ «Мистраль». |
![]() |
Брокколи и стручковую фасоль режем на небольшие кусочки. |
![]() |
Когда горох почти готов, добавляем все специи, соль-перец по вкусу и стручковую фасоль. Готовим 10 минут. |
![]() |
Затем кладём брокколи, шпинат и укроп и готовим ещё 3-5 минут. |
![]() |
Готовому супу дать настояться около 5 минут и взбить блендером до однородного пюре. |
![]() |
Пока суп настаивается, делаем карамельный лук. Для этого луковицу нарезаем кольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Затем добавляем мёд и готовим, периодически помешивая, 5 минут. |
![]() |
Наливаем суп в тарелку и кладём сверху лук. Подавать с сухариками или, как любит мой сынишка, с овощными чипсами. |