Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Репчатый лук и корень сельдерея очистите, нарежьте произвольно. Если больше любите черешковый сельдерей - то можете спокойно заменить корневой на черешковый |
![]() |
Разогрейте масло и слегка обжарьте лук и сельдерей до прозрачности |
![]() |
Сейчас, конечно, не сезон, поэтому все овощи (в том числе и шпинат) у меня замороженные. Летом, естественно, можно готовить со свежими овощами |
![]() |
К готовому нуту добавьте овощи и варите еще 10 минут |
![]() |
Заправьте суп обжаренным луком с сельдереем и снимите с огня |
![]() |
Измельчите суп блендером в пюре. Разведите нутовым отваром до желаемой консистенции, добавьте по вкусу соль |
![]() |
Каперсы нарежьте мелко и добавьте в суп. Можно измельчать их вместе с супом |
![]() |
При подаче можно сверху положить несколько штук каперсов и капнуть 2-3 капли оливкового масла. |