Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
Описание: Вкус этого замечательного супа из моего детства. Мама готовила его с рисом или пшеничной крупой, но главными ингредиентами всегда был консервированный зеленый горошек и яйцо. И название у этого супчика забавное - "Полевой!", даже и не знаю почему)))Теперь этим супчиком я кормлю свою семью, и вас хочу угостить!Для приготовления супа я использовала рис "Кубань" от ТМ Мистраль. |
Рис промыть и отварить до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. |
Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. |
У меня куриный бульон, мясо из бульона я тоже измельчила. |
Морковь нарезать соломкой или натереть на терке, лук измельчить и все вместе пассеровать на растительном масле до прозрачности. |
Я использовала горошек собственного приготовления, можно конечно взять и магазинный. Пол - литровая баночка будет в самый раз. |
Подаем горячим. Приятного аппетита! |