Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliM-2015
![]() |
Яйца взбиваем с сахаром. |
![]() |
Добавляем сгущеное молоко и сметану, перемешиваем. |
![]() |
Просеиваем муку и добавляем к общей массе. Добавляем соду и лимонную кислоту и венчиком вымешиваем тесто до однородности. |
![]() |
Во вторую половину теста добавляем какао и перемешиваем до однородности. Выпекаем также как и первый корж. |
![]() |
Даем коржам полностью остыть. Разрезаем их вдоль, чтобы получилось четыре коржа. Бисквит очень красивый, воздушный и мягкий. |
![]() |
Для крема взбиваем сметану с сахаром и ванилью. Сметану берите пожирнее. |
![]() |
Перемазываем коржи кремом, чередуя темные с белыми. Крема не жалейте, бисквит его полностью впитает. |
![]() |
Полейте торт чуть остывшей глазурью и дайте постоять тортику несколько часов, лучше оставить на ночь. |