Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Сначала нам нужно сварить бульон из мойвы. В кастрюлю наливаем воды 1,5 л, доводим до кипения и выкладываем овощи: морковь, порезанную крупными брусочками и целую очищенную луковицу. |
![]() |
Готовим овощи для супа. Когда бульон закипит, выкладываем в него киноа. Киноа варится быстро 15-20 минут и готово! |
![]() |
К киноа через 5 минут выкладываем картофель и варёную морковь из бульона, порезанные небольшим кубиком. |
![]() |
Мойву разбираем от кости. Кости отлично убираются и у нас остаётся одно мясо рыбки. |
![]() |
Заправка готова. |
![]() |
Выкладываем заправку в кастрюлю, где киноа и картофель уже сварились. Варим суп 5 минут, добавляем в него сухой укроп и через минуту снимаем суп с огня. |
![]() |
Суп из мойвы готов. |