Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushka2003
![]() |
Колбасу режем небольшими кубиками, у меня в этот раз докторская. При желании можно заменить на ветчину. Высыпаем в миску. |
![]() |
Трём на крупной тёрке сыр. Мелко режем зелень. Добавляем в миску к колбасе. |
![]() |
Режем мелко чеснок, высыпаем в миску. Заправляем майонезом, солим, перчим. Перемешиваем. |
![]() |
Тонкий лаваш разрезаем на три равные длинные полоски. |
![]() |
Выкладываем по 1 ст. л. с горкой начинки. |
![]() |
И заворачиваем треугольники. |
![]() |
В отдельной миске взбиваем яйца с молоком, немного солим. Каждый треугольник обмакиваем в смесь и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. |