Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Бульон процедить через кусок льняной ткани. |
![]() |
Бульон вернуть на огонь, вновь довести до кипения. В миске взбить 2 куриных яйца. |
![]() |
Ложкой сделать легкий водоворот в кастрюле с бульоном, тонкой струйкой влить взбитые яйца и сразу выключить огонь. |
![]() |
Рис "Индика" ТМ "Мистраль" отварить в подсоленной воде до готовности. |
![]() |
Затем промыть теплой кипяченой водой. |
![]() |
Бульон разлить в бульонницы, добавить 1-1,5 ст. ложки отварного риса, посыпать блюдо нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита! |