Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Приготовить продукты. |
![]() |
Нут промыть, замочить на ночь в холодной воде и затем отварить до готовности. Благодаря высокому содержанию белка нут может заменять мясо, снижая при этом жирность всего блюда. |
![]() |
Небольшими кусочками нарезать лук, морковь, красный перец. |
![]() |
Репу вымыть, очистить нарезать кубиками. Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия. |
![]() |
В толстостенной кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, добавить репу, жарить 5 минут, постоянно помешивая деревянной лопаткой/ложкой. |
![]() |
Суп разлить по тарелкам, посыпать зеленым луком. |
![]() |
Приятного аппетита! Ешьте и худейте! |