Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: solirina09
![]() |
Продукты, которые понадобятся для приготовления супа. Я выбрала пшено золотое ТМ "Мистраль", т. к. оно очень чистое и придает нежно-желтый цвет бульону. |
![]() |
Когда вода закипит её нужно посолить и положить туда пшено. После того как крупа закипит добавляем в кастрюлю картофель и варим 20-25 минут. |
![]() |
Пока варится пшено и картофель, разогреваем в сковороде оливковое масло и обжариваем лук и морковь. |
![]() |
Минут за пять до готовности крупы добавляем в кастрюлю сардельки... |
![]() |
... и еще через две минуты консервированный зеленый горошек. |
![]() |
Затем добавляем в кастрюлю смесь перцев, сушеный укроп и мелко нарезанную петрушку, перемешиваем, кладем обжаренные лук и морковь, и варим еще две минуты. Выключаем плиту. |
![]() |
Через десять минут суп можно подавать на стол, добавив в тарелки свежую зелень петрушки. |
![]() |
Приятного аппетита! |