Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
Описание: Предлагаю приготовить крем для капкейков из маскарпоне, сахарной пудры и сливок. Крем очень нежный, воздушный. Готовится быстро. Хорошо держит форму. Крем можно использовать для тортов.Перемешать маскарпоне и сахарную пудру. Очень хорошо смешивается вилкой или лопаткой. |
Тщательно взбить сливки до устойчивых пиков. Я взбиваю охлажденные сливки, профессионалы рекомендуют использовать комнатной температуры. |
К взбитым сливкам добавлять маскарпоне по одной столовой ложке, каждый раз взбивая миксером на маленьких оборотах. Добавить загуститель для сливок, взбить. |
Крем готов, хорошо держит форму. Можно убрать в холодильник, отлично хранится пару дней. |
Часть крема использовала на Тирамису. |
Украсить капкейки. |