Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Перемешать маскарпоне и сахарную пудру. Очень хорошо смешивается вилкой или лопаткой. |
![]() |
Тщательно взбить сливки до устойчивых пиков. Я взбиваю охлажденные сливки, профессионалы рекомендуют использовать комнатной температуры. |
![]() |
К взбитым сливкам добавлять маскарпоне по одной столовой ложке, каждый раз взбивая миксером на маленьких оборотах. Добавить загуститель для сливок, взбить. |
![]() |
Крем готов, хорошо держит форму. Можно убрать в холодильник, отлично хранится пару дней. |
![]() |
Часть крема использовала на Тирамису. |
![]() |
Украсить капкейки. |