Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FIMblCH
![]() |
Чеснок мелко нарубаем |
![]() |
Имбирь нарезаем мелким кубиком (2 - 3 мм) |
![]() |
Зеленый лук нарезаем мелкими колечками |
![]() |
Подготавливаем ингредиенты маринада |
![]() |
Смешиваем маринад: нарезанные белые части лука, половину чеснока, соевый соус - 4 ст л молотый имбирь - 2 ч л Сахар - 1 ст л шерри (херес) - 2 ст л кунжутное масло - 1 ч л Хойсин соус - 2 ч л |
![]() |
Брокколи освобождаем от кочерыжек и разбираем на небольшие соцветья |
![]() |
Готовим соус. Выливаем в другую сковороду слитый маринад, жгучий перец, чеснок, имбирь и хойсин соус. Доводим до кипения на маленьком огне. |
![]() |
Заливаем курицу соусом и осторожно перемешиваем - так, чтобы соус покрыл каждый кусочек курицы |
![]() |
Добавляем в миску брокколи и перемешиваем, чтобы брокколи равномерно распределились по объему блюда |
![]() |
Подаем с гарниром из риса или по Вашему вкусу. |