Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FIMblCH
Описание: Я много лет готовлю буженину из свиной вырезки традиционными способами - в духовке. Иногда запекаю на гриле. Результаты чаще всего очень неплохие. В последнее время я очень заинтересовался технологией Су Вид (приготовление пищи при низкой температуре в пакете с вакуумом). Особенно, после того, как мой сын подарил мне на день рождения устройство для Су Вид. Те, кто не знаком с Су Вид, могут прочитать подробнее об этой технологии в моем дневнике: http://www.povarenok .ru/blog/show/57756/ И вот, я решил приготовить свиную вырезку в Су Вид - результат превзошел все, самые смелые, ожидания.Репчатый лук и чеснок нарезаем достаточно крупно |
Выкладываем лук и чеснок в стакан блендера |
Достаем специи - чтобы не забыть: Лимонный сок, соль, перец и горчица |
И еще немного специй: кориандр и тимьян |
И в добавок кумин, чтобы придать мясу пряный вкус |
Готовим Маринад. Выкладываем специи и лимонный сок в стакан блендера |
И измельчаем |
Подготавливаем зиплок пакетики - заворачиваем от горловины наружу и вниз - так, чтобы предохранить внешнюю поверхность. |
Разрезаем вырезку поперек пополам - так, чтобы куски были примерно одинаковы по весу |
Обмакиваем куски вырезки в маринад и кладем в пакеты. |
Подаем либо как самостоятельное блюдо с гарниром - по Вашему выбору. Либо как закуску. |