Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FIMblCH
![]() |
Репчатый лук и чеснок нарезаем достаточно крупно |
![]() |
Выкладываем лук и чеснок в стакан блендера |
![]() |
Достаем специи - чтобы не забыть: Лимонный сок, соль, перец и горчица |
![]() |
И еще немного специй: кориандр и тимьян |
![]() |
И в добавок кумин, чтобы придать мясу пряный вкус |
![]() |
Готовим Маринад. Выкладываем специи и лимонный сок в стакан блендера |
![]() |
И измельчаем |
![]() |
Подготавливаем зиплок пакетики - заворачиваем от горловины наружу и вниз - так, чтобы предохранить внешнюю поверхность. |
![]() |
Разрезаем вырезку поперек пополам - так, чтобы куски были примерно одинаковы по весу |
![]() |
Обмакиваем куски вырезки в маринад и кладем в пакеты. |
![]() |
Подаем либо как самостоятельное блюдо с гарниром - по Вашему выбору. Либо как закуску. |