Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Довести бульон до кипения и добавить очищенный и порезанный кубиками картофель и 1 зубчик чеснока. Варим до полуготовности картофеля. |
![]() |
2. Приготовим заправку. Репчатый лук очистить, порезать кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности с порезанным слайсами чесноком. |
![]() |
3. Очищенную морковь порезать соломкой и добавить к луку, пассеровать 2-3 минуты. |
![]() |
4. Затем добавляем очищенный от шкурки и порезанный небольшими дольками помидор, очищенный от семян и порезанный соломкой сладкий перец. |
![]() |
5. В кастрюлю выкладываем промытый рис. |
![]() |
6. Затем кладем заправку, лавровый лист, перец горошком, по вкусу соль и молотый перец. |