Описание: Фаршированные перцы - рецепт без мяса, с овощами, грибами и орехами. Вкусный веганский рецепт фаршированного перца.
Ингредиенты
Перец болгарский
— 3 шт
Цуккини
— 1 шт
Шампиньоны
— 7 шт
Орехи кедровые
— 30 г
Чеснок
— 1 зуб.
Петрушка
— 1/2 пуч.
Масло растительное
— 1 ч. л.
Приготовление
Перцы разрезать пополам, удалить семечки. Положить на противень срезом вниз, запечь в духовке при 180 С 10 минут. Тем временем приготовить начинку: на сухой сковороде слегка обжарить кедровые орехи, убрать. На сковороду налить растительное масло, обжарить нарезанные шампиньоны, цуккини, чеснок. Начинку посолить и поперчить. В каждую половинку запеченного перца положить начинку из грибов и цуккини, посыпать порезанной петрушкой и орешками. Подробное приготовление в видеоролике:
Постные фаршированные перцы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/