Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Срезать шкурку с баклажана и порезать его небольшими кубиками. Обжарить в разогретом растительном масле до румяности. |
![]() |
Сердечки довести до кипения, варить 5 минут, потом слить воду, а сердечки обмыть и обсушить. |
![]() |
Нарезать лук четвертинками, а морковь натереть на крупной терке. |
![]() |
Сердечки обжарить в сковороде на растительном масле до румяности. Добавить лук с морковью, перемешать и обжарить слегка вместе. |
![]() |
Добавить воду, соевый соус, томатную пасту, аджику и тушить минут 15-20 на маленьком огне, иногда помешивая. |
![]() |
Добавить обжаренные баклажаны, перемешать, тушить еще 5 минут. Выключить огонь. |
![]() |
Посолить по вкусу, поперчить, добавить приправы, рубленные чеснок и зелень. Перемешать и дать настояться. Приятного аппетита! |