Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julcook
![]() |
Яйца, сахар, щепотку соли, сметану и растительное масло соединить в миске. Хорошо взбить венчиком до однородного состояния. |
![]() |
Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Приблизительно должно получится 150г чистого веса яблок. Добавить к тесту яблоки. |
![]() |
Муку просеять с разрыхлителем, содой и корицей. Затем понемногу добавить в яичную смесь и хорошо перемешать. |
![]() |
Тесто разложить по формочкам (при использовании бумажных вкладышей смазывать форму не нужно) |
![]() |
Выпекать при температуре 180 градусов около 25 минут, до готовности... Дать немного остыть... |