Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: pavel111111
Описание: Необыкновенно вкусный борщ с незабываемым вкусомПоставить воду на огонь для первой обварки мяса. Приготовить мясо, предварительно порезав его на мелкие кусочки. |
Засыпать мясо в кастрюлю и довести до кипения. Кипятить в течении 5-7 минут. |
Пока мясо готовится, подготовить овощи: лук и морковь. |
Нарезать четверть-кольцами лук и натереть морковь на большой терке. |
Разогреть сковороду и засыпать лук и морковь. |
Подготовить помидор и свеклу. |
Помидор мелко нарезать, свеклу натереть на большой терке. |
Добавить помидор и свеклу в сковороду (в компанию к луку и моркови). |
Не забываем следить за водой и мясом, как только закипит, надо поварить минут 5-7. |
Добавить в сковороду столовую ложку кетчупа/томатной пасты. Перемешать. |
Посыпать ингредиенты в сковороде чайной ложкой сахара. Накрыть крышкой и потушить на маленьком огне, периодически помешивая. |
Мясо должно к этому моменту уже провариться (в течении 5-7 минут). Извлечь мясо из кастрюли, кастрюлю помыть и заново наполнить водой (2л) и поставить на огонь. |
Подготовить картофель и капусту. |
Картофель нарезать кубиками, капусту нашинковать. |
Выключить сковороду и дождаться пока закипит вода в кастрюле. |
Как только вода закипела, добавляем мясо, картофель и капусту. |
Следом за мясом, картофелем и капустой, добавляем в кастрюлю содержимое сковороды. |
Как только вода закипит, солим по вкусу и добавляем чайную ложку лимонного сока. Варим 40 минут на маленьком огне, периодически помешивая. |