Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия Цубленок
Описание: Сливочный суп с картофельными цеппелинами с хрустящими шкваркамиКартофель делим на 2 части, 1 ставим вариться! |
Лук нарезаем полукольцами и отправляем на сковороду вместе с фаршем, солим, перчим! |
В кипящую подсоленную воду всыпаем промытый рис и лавровый лист, варим 5-7 минут! |
Трем морковь на терке и засыпаем в кастрюлю! Фасоль стручковую нарезаем поменьше и так же засыпаем и варим еще 10 минут. |
Картофель слить и потолочь! Вторую часть картофеля натереть на мелкой терке и отжать! В миске смешать 2 вида картофеля, добавить соль, перец и муку, замесить! |
Берем немного картофеля, разминаем и кладем в середину фарш с луком, формируем цеппелины! |
В кастрюлю кладем плавленый сыр и перемешиваем, добавляем кубик с лесными грибами и выкладываем туда цеппелины, варим все это 10-15 минут! |
Пока все варится режем лук и сало и жарим! |
Готовый суп разливаем по тарелкам, кладем по центру цеппелины, сверху сметану и шкварки |