Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надежда
![]() |
Красную чечевицу от Мистраль промыть. |
![]() |
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле минуты 2. |
![]() |
Добавить специи. Кориандр и зиру измельчить при помощи ступки. Обжарить на умеренном огне еще минуты 2-3, чтобы специи раскрыли свой аромат. |
![]() |
Добавить нарезанную морковь, перемешать и тушить под закрытой крышкой, периодически помешивая, минут 10-15, пока морковь не станет мягкой. |
![]() |
Добавить чечевицу и протертые томаты. |
![]() |
Готовый суп пюрировать с помощью блендера. Для подачи я использовала оливковое масло, сушеную мяту и сумах. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |