Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофельные зразы с грибами

Автор: Хлорка

Картофельные зразы с грибами

Описание: Очень нежные, вкусные зразы с начинкой из лесных грибочков, горяченькие, да со сметанкой, объедение.

Ингредиенты

Приготовление

Картофельные зразы с грибами ингредиенты Грибы немного разморозить, мелко порезать и обжарить с мелко порезанным луком, посолить, поперчить. Остудить и добавить натертые на крупной терке яйца.

Картофельные зразы с грибами ингредиенты Картофель отварить в кожуре, очистить еще теплым, и пропустить через мясорубку. В картофельную массу добавить 2 яйца, муку, соль, перец. Хорошо перемешать.

Картофельные зразы с грибами ингредиенты Из полученного теста брать по кусочку, сформировать лепешку. В центр каждой лепешки выложить немного начинки, края защеплять, придать овальную форму.

Картофельные зразы с грибами ингредиенты Зразы обмакнуть во взбитые яйца, а потом обвалять в панировочных сухарях, и жарить на сковороде, в растительном масле. Начинкой могут быть не только грибы, но и печень, сердце, мясо, рис с яйцом. При приготовлении зраз, руки смачивать холодной водой.




Картофельные зразы с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru