Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Скумбрию нарезать на куски. У меня были кусочки уже без косточки. Я залила водой и слила первую воду. |
![]() |
Добавить морковь, лук, приправы. Залить свежей водой и поставить на огонь. |
![]() |
Пока подготовить остальное: нарезать мелким кубиком картофель. |
![]() |
Морковь натереть, лук, чеснок измельчить. |
![]() |
Растопить сливочное масло. |
![]() |
Высыпать в него для зажарки овощи. |
![]() |
Подержать на огне до лёгкой обжарки. |
![]() |
Бульон процедить. Рыбу отложить, остальное выбросить. Поставить снова бульон на огонь и всыпать картофель. |
![]() |
Взять горсть риса ТМ"мистраль". |
![]() |
Высыпать в кастрюлю. |
![]() |
Следом зажарку со сковороды. |
![]() |
Раскрошить в руках сухие водоросли. |
![]() |
Добавить тоже. Поперчить. |
![]() |
Варить суп до готовности. |
![]() |
Такой рис варится 25-30 минут, овощи готовы раньше. |
![]() |
Кусочки рыбы распотрошить на более мелкие, перенести в суп или прямо в тарелку. |
![]() |
Для сухариков нарезать полосками серый хлеб с семечками и обжарить. |
![]() |
Наливаем суп по тарелкам и предлагаем рядом сухарики. По желанию посыпать суп зеленью. |
![]() |
Для разнообразия рыбных блюд отлично получилось. |