Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
![]() |
Через пять -шесть минут добавить к пельменям нут ТМ Мистраль, варить после закипания 2 минуты. |
![]() |
Одновременно, разогреть сковороду с маслом и обжарить лук с морковью. |
![]() |
Добавить в суп щавель и зелень, перемешать, попробовать на соль. Учитывать, что бульон был уже подсолен. |
![]() |
Выкладываем в суп обжаренные лук с морковью и нарезанные помидоры. |
![]() |
Варим на медленном огне после закипания, еще 4-5 минут. Из специй добавила молотый лавровый лист и перец черный молотый. По желанию, острый перец можно добавить в тарелку. |
![]() |
Разлить и подавать, посыпав мелко нарезанным свежим укропом и сметаной. Приятного аппетита! |