Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготовления берём фасоль. Я взяла "Чёрный глаз" от "Мистраль", её не надо заранее замачивать. Заливаем водой 1 к 5, доводим до кипения и варим около 40 минут до полу-готовности. |
![]() |
Заранее отвариваем мясо, у меня говядина. Достаём мясо из бульона, режем на кусочки. |
![]() |
На растительном масле обжариваем порезанные кубиками лук и морковь. |
![]() |
Свеклу режем тонкими полосками или кубиками, также кладём в зажарку. Обжариваем 5 минут на среднем огне. |
![]() |
Добавляем порезанные соломкой или кубиками квашенные огурцы. Тушим 2 минуты. |
![]() |
Добавляем томаты в собственном соку, перемешиваем. |
![]() |
Кладём вместе с оставшейся жидкостью фасоль, перемешиваем, тушим 5 минут. |
![]() |
Одновременно кладём в кипящий бульон с мясом порезанный кубиками картофель, доводим до кипения. |
![]() |
Кладём квашеную капусту, опять доводим до кипения. Варим 10 минут на среднем огне. |
![]() |
Подаём блюдо горячим со сметаной и зеленью. Приятного аппетита! |