Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Aleera13
![]() |
Корж: смешать масло комнатной температуры с сахаром, затем ввести по одному желтку, после того как масса станет однородной добавить муку и разрыхлитель. |
![]() |
Пока сироп доходит до необходимой температуры, готовим другие составляющие для суфле, а именно: смешать масло со сгущенкой, хорошо взбить |
![]() |
В остывшие белки частями ввести масло и быстро перемешать. Массу вылить в подготовленную форму и убрать в холодильник. Делать все надо быстро, т. к. агар застывает уже при 40°. |
![]() |
Глазурью комнатной температуры залить поверхность тортика |
![]() |
Украсить по своему усмотрению |
![]() |
Такой тортик в разрезе |