Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: romanowalexx
Описание: Минестроне - блюдо итальянской кухни из сезонных овощей. В нашем случае с добавлением чечевицы. Яркий красивый, сытный суп с приятным ароматом.Подготавливаем продукты. |
Предварительно замаринованный в соевом соусе бекон режем кубиком. |
Разогреваем растительное масло и обжариваем бекон до золотистой корочки, примерно 1 мин. |
Добавляем к бекону перец чили и чеснок, нарезанные мелким кубиком. Все перемешиваем и обжариваем еще 1 мин. |
Добавляем к овощам помидоры вместе с соком. Перемешиваем. Даем закипеть и на слабом огне тушим 2 мин. |
Добавляем в кастрюлю с супом зажарку с беконом. Доводим до кипения. По необходимости добавляем соль. Снимаем с огня и даем настояться 15 мин. |
Разливаем по тарелкам, присыпав зеленью, подаем к столу. |