Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
Описание: Очень вкусное и сытное первое блюдо. Приятное на вкус и с интересной структурой, имеет насыщенный вкус, богатый растительными белками. Благодаря нежному ореховому вкусу, нут прекрасно сочетается со множеством продуктов, а так же с любыми орехами. Попробуйте приготовить этот ароматный ореховый суп, результат вас порадует. К тому же, нут питателен и полезен.Нарезать мелко лук, перец и грецкие орехи, как видите на фото, натереть морковь. Горох отварить заранее, слегка его не доварить. |
В кипящую воду добавить отваренный горох нут ТМ Мистраль, довести все до кипения, варить 5 минут на медленном огне. |
Выкладываем все со сковороды в суп, даем закипеть. |
Добавляем следом поджаренную грудинку. |
И добавляем пряности - зиру, кардамон и черный перец, посолить по вкусу, перемешать. Даем покипеть пару минут. Снять с огня, дать настояться 5 минут. |
Разлить по тарелкам и подавать. Приятного аппетита! |