Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: romanowalexx
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
Заливаем голени холодной водой. Доводим до кипения и варим 40 мин. Солим и добавляем шафран. |
![]() |
Нагреваем растительное масло и выкладываем грибы. Обжариваем. |
![]() |
Добавляем сметану, соль и сахар. Все перемешиваем. и тушим 15 мин. |
![]() |
Достаем голени. Мясо отделяем от кости. |
![]() |
Лук режем кубиком, морковь трем на терке. Пассеруем на растительном масле. |
![]() |
В манку добавляем яйцо и 1 ст. л. воды. |
![]() |
Замешиваем тесто. |
![]() |
Раскатываем тесто. И вырезаем квадраты по размеру сыра. На тесто выкладываем сырные квадратики. Оставшееся тесто отправляем в полиэтиленовый пакет и в морозилку. Завтра оно нам пригодится. |
![]() |
Из квадратиков скручиваем колбаски. |
![]() |
Грибы со сметаной у нас готовы. Отправляем их в кастрюлю с бульоном. Туда же добавляем колбаски и варим 15 мин. |
![]() |
Разливаем суп по тарелкам. Присыпаем зеленью и подаем к столу. |
![]() |
Так выглядят наши колбаски. |