Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постное печенье с изюмом

Автор: Мира Богославская

Постное печенье с изюмом

Описание: Доброго времени суток) Хочу поделится рецептом вкусного печенья, которые можно есть даже в пост

Ингредиенты

Приготовление


Для начала нужно замочить изюм на 10 минут. За это время подготовим тесто. В глубокую чашку налить газированной воды, можно и со вкусом лимонад или дюшес (я пробовала и на воде и на дюшесе, разницы не заметила), туда же налить растительного масла и перемешать. Далее небольшими порциями всыпать муку и замесить тесто.
Воду с изюма слить, изюм высушить.
Тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать и разделить на 6 треугольников. В основание каждого треугольника положить небольшое количество изюма и и завернуть так чтобы получился рогалик. И так пока не закончится тесто.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 20-25 минут.
Как только печенье будет готово достать из духовки и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Постное печенье с изюмом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru