Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
![]() |
Фасоль залить холодной водой, оставить на 5-6 часов. Затем воду слить, фасоль выложить в бульон, варить 40 минут. |
![]() |
Картофель нарезать небольшими кубиками, выложить в суп, варить 15 минут. |
![]() |
Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать, сельдерей нарезать небольшими кусочками. Овощи обжарить на растительном масле 5-6 минут, помешивая. |
![]() |
К овощам выложить томатную пасту, обжарить еще 3-4 минуты. Томатно-овощную зажарку выложить в суп. |
![]() |
В суп добавить цветную капусту, соль, перец. Варить еще 10 минут. |