Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FIMblCH
![]() |
Филе красной рыбы нарубаем на мелкие кусочки с помощью ножа. Но можно использовать и фуд процессор или мясорубку. Правда Лазерсон говорит, что рубленные котлеты круче (смайлик) |
![]() |
Нарезаем укроп мелко - со стебельками. Нарезаем зеленые части зеленого лука мелкими колечками. |
![]() |
Берем сухое пюре - вот такое продается в местных магазинах. Наверное в других местах оно будет выглядеть подругому |
![]() |
Добавляем сухое пюре в нарубленную красную рыбу. Вот так выглядит то, что было внутри коробки. |
![]() |
Добавляем нарезанные зеленый лук и укроп |
![]() |
Добавляем соль, горчицу и яйцо. |
![]() |
Тщательно перемешиваем фарш и ставим в холодильник минут на 20 - 30, чтобы сухое пюре впитало в себя влагу |
![]() |
Когда котлеты в Су Виде готовы, выкладываем их на вспомогательную тарелку. |
![]() |
Готовим льезон. Взбиваем яйцо с солью, водой (по объему яйца) и мукой |
![]() |
Готовим панировку - сухое картофельное пюре насыпаем в тарелку |
![]() |
Панеруем котлеты, либо приготовленные в Су Виде либо сырые, опустив их сначала в льезон, а потом обваляв в панировке. |
![]() |
Обжариваем котлеты, поставих их набок- чтобы панировка поджарилась. |
![]() |
Выкладываем готовые котлеты на вспомогательную тарелку. Можно промакнуть излишки масла бумажным полотенцем. |