Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
![]() |
Необходимые ингредиенты |
![]() |
Лучше брать готовое слоено-дрожжевое тесто уже раскатанное и свёрнутое в виде рулета. Делим тесто на две части. |
![]() |
Затем каждую часть ещё пополам. Получилось 4 квадрата теста. Теперь каждую раскатываем скалкой и разрезаем ещё пополам. |
![]() |
Смазываем тесто жидкой карамелью. |
![]() |
Скручиваем тесто в рулетик. |
![]() |
Разрезаем получившийся рулет пополам до конца. |
![]() |
Скручиваем как на фото. Получается всего 16 штук изделий. |
![]() |
Выпеченные розаны смазать жидким мёдом и посыпать орешками. Очень вкусно! |
![]() |
Вот в таких формах делаем их на работе. |
![]() |
А вот готовые розанчики. |