Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Приготовила овощи и всё, что нам понадобится для супа. |
![]() |
Далее очередь сельдерея и половины моркови, которые я порезала мелко. Накрыла сотейник крышкой, убавила огонь на минимум и оставила томится. |
![]() |
Через пару минут выложила в сотейник натёртую вторую половину моркови. |
![]() |
Через 2 минуты-перец болгарский с помидором, порезанные тоже мелко. |
![]() |
Томила до готовности овощей примерно 10 минут и присыпала заправку куркумой. Перемешала. Заправка готова. |
![]() |
Чечевица сварилась. Отправила заправку в кастрюлю и варила ещё 10 минут примерно. Посолила, добавила душистый перец и лавровый лист. Поварила ещё 5 минут и сняла с огня. Дала супу постоять немного. |
![]() |
Подала с укропом и зелёным луком. |