Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
![]() |
Подготовим необходимые продукты. И приступим к первому шагу. Слегка спассеруем на оливковом масле лук, затем добавим морковь. |
![]() |
Так как бульон за счет чечевицы получается темный, решила для смягчения цвета бульона, добавить томатный соус в зажарку. |
![]() |
Отмеряем необходимое количество чечевицы. |
![]() |
В кастрюлю наливаем 3,5 л воды, высыпаем чечевицу, варим около 10 минут. |
![]() |
Приготовим заранее картофель и капусту. Добавляем к чечевице капусту, варим еще 10 минут, затем кладем картофель и варим минут 7. |
![]() |
Супу даем настояться полчаса. |
![]() |
И приступаем к трапезе. |
![]() |
Приятного аппетита! Суп получился ароматным, наваристым, сытным и очень вкусным. Если Вы не поститесь, можно добавить ложечку сметаны. |